Cocina

Dulcería Integral

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Dulcería Integral

Galletitas Integrales
Que delicia son los dulces, nos alegran la vida y el paladar se engalana ante su presencia, pero hay que consumirlos con moderación pues no resulta muy sano consumir dulces en exceso, pensando en un cuerpo sano y en disfrutar de la delicia de postres y dulcitos para merendar propongo unos sencillitos y sanos, que le llenaran de energía y podrá disfrutarlos sin pensar tanto en engordar ó en atentar contra su silueta...
La dulcería integral propone dulces que son mas fáciles de digerir pues se hacen a base de harinas integrales y se acompañan de cereales y otros ingredientes que aportan vitaminas y las calorías necesarias para dar energía y disfrutarlos sanamente, tampoco hay que abusar en cantidades pues la dulcería integral también aporta calorías, su diferencia es que aporta también muchos más nutrientes y se digiere más fácilmente por su alto contenido en fibras.

Galletas de Granola

Ingredientes

  • 250 gr de granola bien molida
  • 125 grs de harina integral
  • ½ taza de mantequilla blanda
  • 1 huevo
  • ½ taza de azúcar moreno

Preparación

Mezcle todos los ingredientes y forme una masa compacta, amase bien y deje reposar 10 minutos, estírela formando un tubo y corte galletas de ½ cm de espesor, coloque en una bandeja engrasada y lleve al horno a 350 grados hasta que doren, retire y deje enfriar bien, guarde en una lata. Si desea puede añadir chispas de chocolate.

Barras de Avena Crujiente

Ingredientes

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar morena
  • leche

Preparación

Mezcle todos los ingredientes secos muy bien, añada la leche tibia poco a poco hasta formar una masa seca y compacta, engrase una bandeja y coloque la mezcla bien extendida, lleve al horno a 350 grados hasta que dore, retire la bandeja y voltee la galleta, báñela con papelón derretido y corte barras, cuando este fría envuélvalas en papel celofán.

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