Ensaladas con frutas
Ensalada de Duraznos
Ingredientes
- 1 Frasco de duraznos en almíbar
- 1 Lechuga fresca
- Sal y pimienta al gusto
- Ajo molido
- Requesón
Preparación
Condimente el requesón con la sal, pimienta y el ajo, rellene con esta mezcla los duraznos previamente desemillados y cortados a la mitad, coloque las mitades de duraznos sobre las hojas de lechuga previamente limpias, adorne con guindas, sirva con salsa de miel y ajonjolí en platos individuales.
Ensalada de repollo, manzanas y piña
Ingredientes
- ½ repollo
- lata pequeña de pinas en almíbar
- 2 manzanas
- 1 paquete de queso crema
- 1 taza de mayonesa
- sal y pimienta al gusto
- 2 cdas de jugo de limón
Preparación
Lave bien el repollo y corte en tiras muy finas, pase por agua hirviendo unos minutos y escurra. Escurra la pina y corte en trozos uniformes. Pele y limpie las manzanas y corte en trozos similares a la pina. Bata el queso crema e incorpórele la mayonesa, la sal y pimienta y el jugo de limón. Mezcle todo en una ensaladera honda y refrigere antes de servir, adorne con cerezas y perejil.
Ensalada de lechoza
Ingredientes
- 2 tazas de lechoza en cuadritos
- 1 ½ taza de pina en cuadritos
- 1 taza de celery en cuadritos
- 2 cdas de cebolla
- ½ cdta de sal
- ¾ de taza de mayonesa
- lechuga
Preparación
Mezcle todos los ingredientes, salpimiente mezcle bien con la mayonesa y sirva sobre hojas de lechuga fresca.
0 comentarios:
Publicar un comentario